Как хочется исправить свои чувства.

Как хочется исправить свои чувства.
Избавиться от боли, за севшей глубоко в груди,
Которая как цепи смерти всё тянут тебя на суицид,
Как хочется вдохнуть спокойно, ровно,
Забыть свои проблемы хоть на миг,
Почувствовать себя свободным от всей мирской суеты,
Забыть всю боль от расставании,
И километры расстояний что отделяли от мечты.
Забыть любви гигантские порывы,
Что подводили до обрыва,
Там где безумцы песни пели ,
И в низ как бабочки летели сгоревшие в огне любви,
Забыть как больно одиночке,
Где не возможно ставить точку,
Продолжить путь сквозь боль, разлуки, забыть тёплые руки что так ласками манили и в миг вес мир переменили,
Заставили идти в дорогу и простившись пред дорогой ушли к другим.
Но как бы мы и не старались,
К кому бы мы не обращались.
Нам не избавиться от чувств,
Они опора и преграда,
Они проклятье и награда,
Они есть свет и в тоже время тьма,
Они нас делают людьми .
Какие чувства мы растили с такими нам по жизни и идти.