Признание вины

Мне было трудно осознать
Всю тяжесть нанесенной мною боли,
Которую принёс тебе изменою своей.
Да я дурак, а ты - мой ангел, мой хранитель.
Который всё простил мне,
Простил мне все грехи.
Кто понял мою боль,
Кто знает где моя печаль,
Кто смог сквозь бури и невзгоды
Со мной всё пережить.
И многим я тебе обязан.
Могу и жизнь свою отдать.
Хочу тебе сказать "спасибо".
Ведь ты меня остановила,
Меня не выгнала из рая,
Основанном тобой в моём аду.
И среди всех бездушных лиц
Меня там отыскала ты,
Чтоб передать свою любовь.
За что я буду благодарно
Пред тобою падать вниз.
Ты подарила мне свободу,
Ты подарила доброту.
И я тебя не позабуду.
Я не забуду твои ласки,
И не забуду доброту.
Пускай останусь я гореть в аду,
Тебя сумею защитить от всех земных невзгод.
Ведь я тобой дышу, живу.
Ты та, о ком всегда мечтаю.
И ей останешся всегда,
Мой ангел, мой хранитель,
Моя ты, недоступная звезда...