Улыбка

Твоя улыбка - это солнце,
Дающее мне теплоту.
И заставляет она сердце биться чаще,
Стоя всё время на краю.
Твоя улыбка - это небо, бескрайнее для глаз моих.
Она даёт мне силы улыбаться всегда -
И в радость, и в тоску.
Она - бескрайние просторы,
Она - луч солнца в тьме ночной.
Ради неё готов свернуть я горы ,
Покоряя высоту.
Возможно это всё в пустую,
Возможно я глупец простой.
Но для того чтоб быть тебе хорошим другом ,
Готов я тенью стать твоей.
И защитить от всех напастей,
И помогать всегда тебе,
Твоя - улыбка это счастье, тобой дарованное мне.