Осень

Осень встретила меня по неволе,
И лишь ветер пронзал своей болью.
Давал понять что мы тут не по воле,
Давал понять, что мы тут не одни.
Мы познавали муки, что причиняли многим,
Того не понимая сами,
Мы создали себе свой ад.
И в этом виноваты мы.
Свой приговор мы написали,
Но в исполнение его боимся привести,
Хоть и готовы за жизнь свою бороться до крови.
Не знаем для чего, зачем стараться.
Слепо идем по той дороге,
По которой кто-то нам указал идти.
Идти куда-то в даль,
Минуя все невзгоды на пути.
Пускай дорога будет не легка,
Мир сна нам больше не вернуть.
Я все равно продолжу путь.
И лишь хор листьев шепчет нам
Тот сон, волшебный сон,
Который нас пленил до боли.
А эта реальность показала мне,
Что с осенью я связан болью,
Дорогой по которой я иду.
Я по осени пройдусь
И покажу сквозь боль тот мир,
Который я люблю...