Признание

Золотое небо, золотой закат,
Я как птицы небо полюбил тебя,
Полюбил тебя не зная ,
Кто ты есть и чем живёшь,
Полюбил тебя не в шутку,
Полюбил всерьёз,
Полюбил тебя я так безумно,
Что не знаю как мне жить ,
Полюбил и сам не знаю что мне говорить
Для тебя на всё способен,
Всё готов исполнить я
Лишь об одном тебя молю я
По люби и ты меня .......