Рецензия

Не надо рецензий, прошу Вас всем сердцем,
Ведь все мы от Бога, не ждём преференций..
 
А в каждой рецензии видется дьявол,
С подтекстом немым, что де лучший Вас я мол.
 
По-моему, должен быть всякий творец
Таким, как стучание наших сердец.
 
Попробуйте, люди, побыть без оценок,
И Вы убедитесь: жить легче без "стенок".
 
Пусть пишет - кто ярче, а кто по-грустнее,
Но, важно, не быть по- предательски с Нею.
 
Поэзия вечна и жизнь многогранна,
Не надо поэтам примноживать раны.
 
Поэт - это тот недоступный прыжок,
Который другой перевысить не смог.
 
Не нужно рецензий поэтов, друзья,
Молчите, когда и любить их нельзя.