Существо

Существо
Там где силу ни чем не измерить .
Там где чувства я прячу за дверью.
Там где мысли звучат канонадой .
Там где нету ни рая ни ада .
Там где совесть забилась в углу и молчит.
Там где гордость во злости безумно кричит.
Где душа разрываясь на части бормочет.
Там где разум уснул и просыпаться не хочет.
Где одна пустота .... до скончания века.
Хуже нет на земле существа .
Люди ! Жизнь нам на что всем дана ?