ты мне нужна

хмурое небо,погашено солнце,
свет растворился запутавшись в мгле.
боль и разлука рождённые скорбью,
с грифом " закрыто " достанется мне.
я вам кричу в венах кровь не остыла,
страсть достаётся увы не для всех.
верю,молюсь ты меня не забыла,
я отмолил свой нечаянный грех.
вот это поле с хмельным ароматом,
запах пьянит лугового цветка.
в прошлом весна,скоро скроется лето,
не оттолкни не скажи мне " пока".
вот я стою пред тобой на коленях,
глаз от тебя не могу оторвать.
ты мне нужна,уж без всяких сомнений,
как путеводная в небе звезда.