котофею Василию посвещаю

ты не трёшься у моей постели,
знай,тебя обидел невзначай.
положил я в блюдечко варенья,
кот Василий сильно не серчай.
сам не знаю,как это случилось,
здесь виною друг и мой сосед.
трёх литровку утром самогона,
веришь брат уже не до потех.
я исправлюсь и куплю сосиску,
ту,потолще ,что ласкает глаз.
вот настанет сердца передышка,
испариться барматухи газ.
Васька ты меня не бойся,
я тебя по своему люблю.
за мою судьбу не беспокойся,
вот просплюсь ,тогда и покормлю.