Двое(рассказ). Эпизод восемнадцатый.

Все сгрудились над ней - аленьким цветком среди черно-белых согбенных тел.
Администраторша семенила быстрым шагом, на ходу поддерживая одной рукой колышущуюся на голове башню из накладных куделек: "Разойдитесь, дайте воздуха! Уже едет скорая! Да, разойдитесь же, вам говорят!" Народ нехотя расступился. Музыканты, не сразу понявшие, что случилось, а может быть, отрабатывая полученные деньги, доиграли композицию до конца. Солнце юркнуло за дома, и в зале под потолком зажглись голубоватые бра, в свете которых её лицо казалось мёртвым.
 
Продолжение следует.