VI ( quando futura contingat )

VI ( quando futura contingat )
белый лист, карандаш, муза на экране
так давно видел, как блюёт в ванне
мой ангел, сняв крылья проклинает бога
в этом мы солидарны, я рисую её у порога

курит, дура, смотрит в даль
отчаяно скрывая выдаёт в глазах печаль
её кто то любит к ней кто то едет
120 км к поражению, в пол педаль

как жаль, войдя в комнату оказатся в поле
ромашек несчётное количество на горизонте, до боли 
обидно и глупо забыть про него, удобного,
приятного...до тошноты доброго

посреди озера, легкая рябь, стоит рояль
и плачет свои песни минорные, колыбельные.
рядом стол с бокалом вина
прекрасный пейзаж, прекрасна она

в своем свитере обнимет все звезды, все кометы,
планеты, и утонет в связаном мною шарфе
я из ада в её рай заглядываю
плевать что в амфетаминовом кайфе


художника любой обидеть может, но это не правда
давно приобрёл ружье, даже обнимаю когда жарко
от удушья не послушны пальцы и рот
первые не хотят, второй соврёт вот-вот