V

Философы долго не живут, я смотрю на небо
и уже забыл когда я видел небо в таком цвете
даже определить утро ли сейчас, довольно трудно
стёрли с памяти цифры в моём лотерейном билете
каждый мечтает о джек-поте,
но получает от вселенной большой и жирный фак оф
кого-то за*бали дети, а кто загнулся на работе
но все верят в хуйню-любовь

вот вроде смотришь на человека
ну, красив, умен, перспективы
а в душе, как ребёнок-калека
перед патологоанатомом прерогатива

Глубоко плевать на желания и сны
первые, чужие, вторые ты

На самом деле сейчас не пол второго ночи
на улице такой же яркий свет как днём
и чертова луна мне говорит: "Я ярче Солнца!"
а я её повторяю раз за разом те стихи

не надо солнца, нам бы грешным тьмы
что бы и дальше грешными ходить под богом
умолять простить нам идиотам их грехи
что бы и дальше чувствовать себя убогим 
человеком с большим сердцем, глупым и жестоким