Красная ненависть

нежная ваниль затмила глаза,
скрытая гниль полюбила отца.
волшебные воспоминания
разбивают надежду
душу не скроешь этой одеждой.

холодный прибой как волка гробница
труби мой последний бой

как давно режут руки тупые лопасти
сталью сверкают цветы
чертово слово: одиночество
терзает наши умы

засунь себе в глотку истину горькую
одна скрипка и лишь две струны

пульсация молота как птица в агонии
чем ты лучше дерьма?
пернатая тварь корчится в боли
нету зла без добра

те предки что живут в твоей голове
обретенное чувство общества