Наш век

Завсегдатая боль,и страх,
Он может пройти ,как и дождь ,
Его замечаем в глазах
Властвует над нами,как вождь..
 
Всё вечные,и вечные боли,
Которые бьют как и гром ,
У каждого разные роли,
АКТЁРЫ,играют с огнём ..
 
И,что же будет главным?
Коль, познаешь ты, жизни цену,
Каким бы ты ни был ,важным,
Не миновать тебе эту беду...
 
Попали мы,вовсе не в сказку ,
Наша жизнь,неоплаченный "чек"
Пора написать развязку :
Мы попали в бесчувственный век