Уйти...

Уйти...
Тебе проще меня обвинить,
Нежели признаться самому.
Я была готова все тебе простить,
Но измену, я скорее, - не прощу.
 
Вещи соберу я со шкафа-
И уйду с квартиры- c'est la vie(се ля ви)
Молча прикушу губу, вздохну с плеча
И скажу последнее «прости»…
Догорит последняя свеча,
Нервы для «нее» побереги…