Не отбирай у человека человечность

  Не отбирай у человека человечность ,
 
Ты этим сделаешь  вдвойне больнее.
 
Зачем калечишь то ,что было впредь беспечным?
 
Зачем ломаешь тех, кто  был тебе вернее?
 
Ты не забудешь тех, кто сделал тебе больно,
 
И будешь помнить тех, кто исцелили.
 
Я знаю слово «смерть» и знаю слово «горько»,
 
Ведь мы в ответе за тех, кого мы приручили…
 
Секунды жизни –мелкие песчинки,
 
Моменты – вечны ,хоть длятся и секунды,
 
Когда встречаешь нужного ты человека
 
И понимаешь – вот бы прикоснуться …
 
Я строю планы ,жаль , но смысла нет в них!
 
Зачем планировать что будет за минуты?
 
Ведь жизнь- река,
 
Она так скоротечна,
 
Я просто наслаждаться ею буду.