Счастье

Счастье
Вырвется из жизненного цикла ,
Унесется вверх туда в тепло
Человека, звездная песчинка
Может его сердцу повезло,
Расправляет крылья ярче сини
Ветер треплет косы нам назло,
Он смеется с теплотой мессии
Он забыл что существует зло.