*****

*****
Подарите мне дорогу дальнюю,
Хоть на калыму отправьте лес валить
Не хочу я жить такой, опальною
Не хочу, любимою не быть
Домик подарите одинокий
Весь замшелый, в глубине лесов
Что б закрыться старою калиткой,
Что б захлопнуть двери на засов.
Что покойнику? Стара его могила
Лишь своя и вдалеке от всех.
Все равно теперь кто его милая
Мне эхом отвечает горький смех...