Пейзаж

Пейзаж
Цветет сакура в синем краю,
Опустился туман вдоль вселенной
Возле берега я постою
Шорох волн, я в воде по колено
Опадают на гладь словно слезы
Лепестки в белоснежной пыли,
Растворяет в просторе нетленном
Голубой шар родимой земли
Плеснет рыба блестящей чешуйкой
И уйдет, рассекая круги