Меня пугала пустота

Меня пугала раньше пустота.
Твои слова мои поступки...
Меня пугало отношение отца.
Влияние судьбы на жизни промежутки,
Как жутки и бездейственны порой
То отношение превито с детства.
Я нахожу больной игрой
Молчанием слов,вопросы без ответа.
Все это просто пустота.
Давно во мне не вызывала.
Как мало нам для жизни отдана
Та чаша кубок пьедестала.
О мой читатель может вздор?
Все наше в суе пребывание.
Для Бога маленький узор
Свой путь, что жизнью называю.
Я окунулся в детство дни.
Навеют нам разлуку с далью,
Кто оторвался от семьи
И в сердце чувства фото вызывает.
Я перестал бояться пустоты......
Блицкриг выигрываю снова.
Я не боюсь ответной немоты
Слова известны,и совсем не новы.