Не меняй меня.

Не меняй меня на медяки.
Той любви уже не спеть с тобою
И твоей моей судьбы
Не цвести садам в оранжерее.
 
Ты не плачь, не надо не кляни.
Ведь у каждого могло случиться.
Мчится,погоняя в высь
С именем разлука кобылица.
 
Нет не раб и не пророк.
На столе вино, окурки в пачке.
Все забыто стерто НО..
Жизнь оставила печатью.
 
Я себе давно простил.
Наших не обдуманных терзаний.
Все проходит, кто то говорил.
Но любовь так просто не уходит.