Любимые

Любимые
♥ ♥ ♥
 
Любимые -
Всегда недостижимы.
Любимые -
Умом непостижимы.
В них тайна есть.
И тем она прекрасна,
Что ни уму, ни сердцу
Неподвластна.
И жизнь не оскудеет,
Не убудет,
Покуда тайна та
Всё тайной будет.
 
~ ~ ~