Вопреки всему

В больнице. В каталке.
Травмы? Не жалко.
И были моменты.
Когда кричали нервы.
Любили. Страдали.
Кричали. Молчали.
Раны вскрывали
И солью посыпали.
 
Пусть страх уйдет на много лет
Мы восхвалили этот свет.
Мы живы вопреки всему.
И пусть течет по венам кровь
Все раны, все это пройдет.
Мы живы вопреки всему.
 
Солнца рассветы.
Встречали, ждали лето.
Холод луны.
Освещал наш путь ночами.
И ждали новый день
Заря открыла веки.
Летели годы
Но мы давали крылья ветру.
 
Стремились, срывались
Глядя на всех менялись.
Стали красивы
В ответ плевки лишь в спину.
Душу сжигали.
В отчаянии сгорали.
Мы были. Мы стали.
Мы среди вас остались.