Лёше Воробьёву

Лёше Воробьёву
он гордо флагом помахал.
в эфире крикнув,
от волненья:
"ЗА РОССИЮ!"
а журналист какой-то оболгал,
мол Лёшка выкрикнул
с матерью.
мы очень волновались
за тебя!
с переживанием,
все новости смотрели.
ведь высшую оценку
лишь тогда
услышать и увидеть-
так хотели!
не бойся ничего!
вперёд всегда иди!
хоть путь колюч к победе...
с тобою как всегда ДРУЗЬЯ!
а это ключ к большой НАДЕЖДЕ...