Заговор для битвы

В чисто поле выйду.
Под солнцем ясным встану.
Дай мне Хорс великий,
Твой жар в кровь мою.
Дай мне,Даждь-бог,
Силу твою в плоть.
Дай,Перун,свои молнии
В мои крепкие руки.
Дай мне,Похвист быстроту
В дело вольное,ратное.
Не для злого умысла,
Для правого дела.