К воде.Заговор на красоту

Ты текла из-за гор,по полям,лесам,
Лугам широким.Под небом синим,
В ночи чёрной.В тепле грелась,
В холоде мёрзла.Черноту снимала,
Красоту,чистоту,прелесть открывала.
 
Ты отдай мне,вода,тайну ночную,
Свежесть рассветную,Губы розовые,
Лицо белое,стан дивный,грудь высокую.
 
Буду я,как луна в ночи,средь других девиц
Светла,как рассвет красива,как солнце счастлива.