Хочу забыть свою печаль...(Буриме...)

Аудиозапись

Пусть память, верная подруга
Хоть раз, окажет мне услугу
Пусть я забуду, этот дом
В котором все, напоминает о былом
Моя душа, тоской полна
И в этом, лишь моя вина
Но не хочу об этом впредь
Я больше в жизни сожалеть...