Вот и пришла реальная весна

Вот и пришла реальная весна,
И по ночам мне стало не до сна.
Орут под окнами влюбленные коты,
Прельщают кошек, распушив свои хвосты.
Да я и сам, как сумасшедший кот,
Брожу, весною взятый в оборот.
И сердцу снова хочется любить,
О прежних неудачах позабыть,
А прошлые обиды все простить...
Жаль нет шикарного хвоста, чтоб распушить....