Детям, Беременным, и людям со слабой психикой не читать

Послушайка, не смей молчать!
Кричи сильней, как только можешь!
Иначе, в клочья, тебя буду рвать...
Ведь только, в ужасе крича
Ты мое седце растревожишь
 
Сначала пламенем свечи,
Сожгу и волосы, и брови...
Ты громче, в панике кричи
Иначе, стану резать кожу
 
Хрустальным звоном, в тишине
Высокой нотой оборвется...
Твой крик -
И он, подарит, счастье мне
Когда на пике, вдруг сорвется...
 
Сегодня ты, своею красотой
Так глубоко, запала в мою душу
Что я, на память, о тебе
Себе оставлю твои уши...
 
Нырну ножом, в бездонность твоих глаз
Ну что ты, не теряй сознание
За много лет, мне в первый раз
Попалось столь, прекрасное создание
 
За что наш бог, тебя подкинул мне
Пускай пожалуй, остается тайной
Но пусть теперь, буквально,
в каждом моём сне,
тебе я буду причинять страданья...
 
От золотых волос лобка,
я резко вскрою твоё чрево
В двойне, приятней это мне,
раз ты была невинной девой...
 
Горячим алым родником,
пусть кровь, омоет мои руки
Я зачерпну, и буду пить,
под крика сладостные звуки...
 
Но ты слабеешь, ангел мой
Нет сил кричать,
теперь, одни лишь только, хрипы...
 
Ну что ж, пора с этим кончать
Я режу горло, взмахом острой бритвы...