анюта
АНЮТА
Анюта-девушка,такая же как многие-добрая душой и чиста сердцем,проста,мила и обаятельна в общении,но не всем доверчива.Она с детства мечтала о своей полноценной семье,которой у ней никогда не было.Ей многие нравились,но она никого никогда не любила,хотя пыталась представить хотя бы на миг о том что она наконец-то любит.Но у ней этого не получалось,и частенько она разочаровалась,но не в коем случае не сдавалась и продолжала идти к цели.Те,что якобы влюблялись в неё признавались в чувствах и как только заходил разговор о совместной жизни то навсегда исчезали,нанося этим Анюте боль.Она не долго ходила обиженной на злую судьбу,так как понимала что не любила.Мечтала о второй половинке,но пока не находя(не встретя)её она продолжала бороться со своими чувствами и уговаривая себя о том что ещё не время.И вот тогда Анюта решила поискать любимого в инете.В реале у ней не было не подруг,не друзей лишь просто хорошие знакомые с кем она могла просто поболтать и не более,а хотелось большего.Многие предлагали дружбу,интим,но не создание семьи и это очень огорчало её.Анюта пыталась влюбиться но не могла.И вот однажды...В обычный день такой же как и многие с ней познакомился паренёк,с которым они пончалу переписывались смс,а чуть позже обменялись номерами и стали перезваниваться.Тут-то она и поняла то что он ей не просто нравится,а её притягивает всё больше и больше к нему и все мысли были только о нём.Вот они бессонные ночи,романтика и притяжение о котором так долго мечтала Анюта.Она всё больше и больше хотела быть с ним.Он ей стал отвечать взаимностью и тоже не заметно влюбился.Чуть позже он ей признался о том,что у него есть жена но они не живут вместе и он подал на развод.Анюта хотела рассердиться но не смогла.Вот она,та самая чистая любовь и романтика.Они часто звонили друг другу и говорили о своих чувствах и о том как они будут скоро вместе и конечно же о волнительном о свадьбе.Анюта очень переживала по поводу развода любимого со своей бывшей,но всё же очень была рада то что он любит только её и больше ничто не связывает его с бывшей,кроме как совместного малыша.Они мечтали о своих двоих маленьких.Он всегда говорил и писал о том что неможет жизнь представить без её и то что ревнив к ней.Она тоже самое писала и говорила ему.Ещё то что он скоро приедет и заберёт её к себе...Чуть позже она в инете познакомилась с девушкой,которая стала ей подругой и они могли делиться всем даже самым сокровенным.Теперь у ней появилось то о чём она так долго ждала,мечтая об этом большую часть своей жизни.Вот наконец она обрела то о чём хотелось ей.Осталось немножечко подождать и свершиться самое главное в её судьбе,это свадьба.О которой уже договорились Анюта с любимым.Осень,осень,скорее бы уже она настала!И тогда будет то о чём она мечтала-это семья...