Осталось лишь мечты... (из раннего)
Эх ты, доля, моя доля!..
Не боли ты, сердце, нет.
Что ж не любит меня Коля
И не шлет он мне привет?..
Не звонИт он и не едет,
Знака жизни не подаст!..
Только сердце мне бередит...
Эй, кто радость мне продаст?
Взвесьте мне кусочек счастья,
Чуть уюта и тепла;
Грамм - заботы, грамм - участья,
Чтобы жизнь была светла.
Все так стремно и ужасно -
Станешь тут и волком выть!..
Где ты, рыцарь мой бесстрашный,
Как тебя мне раздобыть?
Я молила:" Боже, Боже,
Дай мне счастья и любви!"..
Но остались мне, как прежде,
Лишь о суженом мечты...
12.09.1996 г.
Фото взято из интернета