Моей первой любви (из очень раннего)

Моей первой любви (из очень раннего)
Я люблю тебя, мой милый,
И желаю тебе добра.
Но насильно не будешь милой -
Вот поэтому я одна...
 
Никого больше мне не надо:
Ты один лишь в сердце моем!
Ты - единственная отрада,
И останешься добрым сном.
 
А ведь ты меня раньше любил!..
Я любви твоей не забыла,
По крупицам всю сохранила -
Но насильно не будешь милой...
 
20.02.1973 год
 
 
Фото взято из интернета