Убирайся
Ко мне, ко мне одной ты прикасайся,
Дари любовь свою лишь мне одной!
А коль влюбился вновь - так убирайся,
И дверь с той стороны плотней закрой.
Не стану сожалеть я об ушедшем,
Не буду истерить и сердце рвать.
Была влюбленной я, чуть сумасшедшей...
Забыла. И не буду унывать!
Фото взято из интернета