Весенний Вечер

Весенний Вечер
Прекрасная пора весна,
Ты молод так, я молода,
Рабочие часы ползут
И сердцу не найти приют...
 
Я в ожидании звонка
Руки дрожат, а речь кротка,
И безутешная душа
Наполнится тоской сполна.
 
И вот свершилось! Вот же он!
Танцует громко телефон!
И после длинного звонка...
Скажу так тихо : " Как дела?..."
 
Польется речь, твои слова
Как сладкий вермут для меня,
А опьяняющий закат...
Ты шепчешь тихо : " Я так рад..."
 
Присел на трон, я отошла
Помню твой взгляд все жег меня,
И те неловких пять минут
Мои горели щеки! Грудь...
 
Сомкнулись руки, долгий путь
Цель - пол района обогнуть,
Уставший вечер, ветра шум,
Исакова, Попова, "Бум".