новый космодром

новый космодром
Я решил не умирать.
 
У меня есть "резервная дата".
 
Я, конечно, умру.
Но - когда-то.
Ожидайте.
Когда-то.
Когда-то...
 
О, Резервная Дата!
Ты на камне пуста.
Оглянусь воровато -
кто там бродит в кустах?
С молотком, долотом?!
Не сегодня,
не завтра...
Я умру, но потом.
Ключ на старт?!
Но ребята,
мы не договаривались так...
О, резервная дата...