Иголки здоровья от 23. 07. 2011

Иголки здоровья от 23. 07. 2011
Дорогой любимый доктор
С вами телу и душе
Хорошо и жить охота
Без страданий мне уже.
 
Своей светлою улыбкой
Вы здоровья дали мне
Подарили силу,веру
День без болей на земле!
 
Низкий мой поклон примите
За общенье и подход
За иголки и участье
Новый в жизни поворот.
 
Вас искала очень долго
Настоящего врача
Мне судьба вас даровала
Ниспослала и дала.
 
Лечите людей душою
И способны сострадать
Это дело не простое
Людям счастье даровать.
 
Низкий мой поклон примите
"Ну как только я смогу"
Всей душою разрешите
Пожелать вам теплоты.
 
Много крепкого здоровья
Счастья,мира и любви
Близким быть всегда стеною
Чтоб судьба вас берегла.
 
Чтобы всегда все получалось
Даже дождик в радость был
Что задуманно сбывалось
И господь бы вас хранил!!!
 
посвещается любимому доктору Н.В.Иващук с благодарностью