И К А Р

И К А Р
..........Не исчезай........!
Ты создан на земле
Икар мой нежный
И упрямый,
Кому ты нужен там,
В холодной мгле.......!
.......А здесь, в моем
Чудесном будуаре,
.........Прекрасной девы,
Солнечный напев
Влечет.......! И успокоит
Душу.
И Дева в кубок твой
Нектар нальет,
И твой корабль увидит сушу!
Останься здесь, со мной Икар,
Ты крылья лишь намочишь в море
Ты сердца моего
Почувствуй жар,
Останься же со мной
Икар,
Тебя люблю и в этом горе!
Не исчезай, останься
На земле,
С тобой пройду все муки ада
Люби меня.....! И здесь
На самом дне,
Тебе клянусь, что мне
Других не надо!!!!
.........Не исчезай любимый мой
...............И К А Р ..............!