ТЫ МОЕ НАЧАЛО........!

ТЫ  МОЕ НАЧАЛО........!
Я у тебя беру начало
Из рук твоих
Желание пью
Вчера тебя не замечала
Сегодня, как никто люблю!
Я у тебя беру рассветы
И ароматы пряных трав
Ты лучик солнечного света
А нежность Я, в твоих руках!
Я у тебя беру все ночи
Ты только мне принадлежишь
Я за тебя, ну если хочешь,
Отдам все блага, даже жизнь!
Я у тебя беру желанья
Никто не сможет их отнять,
Ты только мой, и эту тайну
Никто не сможет разгадать!
Я у тебя беру весну.......!
И лето, осень......! Даже зиму!
Я к твоему плечу прильну
И ласкам отдаюсь твоим, Любимый!
Я у тебя беру все сны
И неба звездного светила
Душа и сердце нежностью полны,
Я никогда еще так не любила!
Я у тебя беру любовь
Но в дар Надежду оставляю!
И бьется сердце вновь и вновь
Ты можешь все, я это знаю!