ЭТИ ОЧИ......!

ЭТИ  ОЧИ......!
Твои аквамариновые очи
Пронзают душу
Вызывая страсть
И я держу себя
Пока хватает мочи
Что б в них,
На дно колодца
Не упасть!
Какая сила!!
Так магнитом тянет
Твой с поволокой
Взор прекрасных глаз
Я растворилась в них
И он меня обманет
Тот самый взор ,
К несчастью и не раз,
Но я зашла в тот омут
И осталась
Да разве удержаться я
Я смогла........!
Но мне наверно
Только показалось
Что я тебя сама
С ума свела!
------------------------------
Повезло тебе, не иначе
Ты весь лаской увит,
Как плющом
В сказке солнечный зайчик
Скачет
Распускается плющ
Под дождем,
И бальзамом любви
Лечат трещины
Для тебя просто
Рай земной........!
Рядом губы любимой
Женщины
Пахнут вновь малиной лесной!
Кто от счастья такого
Откажется,
Снег ложится белым ковром,
Но когда душа
Разрывается, ее штопают
Просто крестом!!!!