Колючкам тоже хочется тепла

Колючкам тоже хочется тепла...
Не тыкайте в них пальцем, хватит смеха!
Не для того им жизнь дала Земля,
Чтоб стать для всех желающих потехой.
Не для того в них режутся шипы,
Чтоб сравнивать их с кактусом и ёлкой.
Колючкам тоже хочется любви
Сердечной, тёплой и совсем не колкой...

2оо7