Ромашка

Ромашка - цветок нежный и ранимый,
Пусть незаметен в прелести своей,
Но скромная ромашка - мой любимый
Цветок, что можно встретить средь полей.
 
Целебная ромашка - цветок робкий,
Но коль увидишь, ты его сорви.
По белым лепесткам ромашки тонкой
Давно уже гадают о любви.
 
Ромашка - цветок чистый и невинный,
Один из тех, которым нет числа.
Воздушные соцветья, стебель длинный,
Любовь моя ромашкой проросла.