Мутная Луна

Мутная Луна
Ты рассмотри меня по ближе,
Хочу я вникнуть, подойди...
Присядь, попьем чайку чуть позже,
Потом придумаем поди...
 
Поделишься со мной? Расскажешь?
Что за загадку ты таишь?
Так мало о тебе я знаю...
А ты молчишь... Молчишь! Молчишь...
 
Прекрасен вечер, ты прекрасен.
И пальцы нежны и легки...
Я поняла что ты опасен
Но чувства были глубоки!!!
 
Ты посмотри уже стемнело,
У Грильницы толпа стоит.
Вокруг все будто захмелело
И в городе никто не спит...
 
Прогулка, ночь, аллея, свет,
Ты здесь, я здесь, но нас здесь нет...
Свет фонаря, прохожих смех,
Все для взрослеющих утех!
 
Темные стекла, взгляд опущен,
Сиденье вниз на ручнике.
И запах жарких автокресел,
Запомнится на долго мне...
 
Эй ты! Развратная царица!
Сегодня ночью так мутна...
И нам вдвоем никак не спится,
Я думаю твоя вина!