Расцветает сирень буйным цветом

Расцветает сирень буйным цветом
***
Расцветает сирень буйным цветом,
И не спится уже до рассвета
Молодёжи, а, впрочем, не только!
Будоражит хмельная настойка
 
Чувств, проснувшихся вместе с природой,
И для них - не препятствие годы.
Мы любимы и снова желанны,
О покое не думаем - рано!
 
Может, счастье денёчком весенним
Нам подарят с охапкой сирени...
Расцветает сирень не напрасно -
В каждом возрасте вёсны прекрасны!
***