НА ЗЛОБУ ДНЯ...НА НОЧИ ДОБРОТУ...
На злобу дня...На ночи доброту,
Я вам пишу друзья мои по свету,
Я вам пишу. Я вам кричу.
О чем другие скажут по секрету.
На злобу дня…На ночи доброту,
Пишу я строки обтекая смысл,
Дорогу ни кому не перешел,
И в двери не стучал,не шаромыжил.
На злобу дня…На ночи доброту,
Меня не трогают любви переживанья,
Хотя люблю мирскую суету,
Но к ближнему не чуждо состраданье.
2014