КЕПЧИК

Терпенья хватит не у всех читать стихи,
 
Ведь проще в самом деле слушать рэпчик,
 
Люблю порыв экзистенциальной,  
                                    Русской той тоски,
 
С квадратным козырьком, 
                           Не сдвинув на бок
                                                Модный
                                                          Кепчик.
 
2014