ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ .
С детства верил я в любовь ,
щедрость , верность подкупала ,
подрастая видел вздор
и вокруг лишь ложь нагая .
Никогда , ни перед кем
не вставал я на колени ,
дикость нравов , пьянь и лень
раздражают без сомненья .
И мне хотелось-бы узнать
у благородства есть свиданья ,
ведь сколько можно принимать
обманутые ожиданья ?