Нам с тобою быть не суждено

К.Ф.
 
Нам с тобою быть не суждено:
Ты уехал, растворившись в ночи.
Сердце, как разбитое стекло,
Рассекает грудь мою, грохочет.
 
Бережно держа твоё письмо,
Не читая ни единой строчки,
Я кляну судьбу, что всё прошло,
Время истекло, расставив точки.
 
Распечатав робко тот конверт,
Что безмолвно окружает тайной,
Между слов я вижу силуэт,
И кудрей пшеничных очертанье.
 
Пишешь, будто лучше меня нет,
Вспоминаешь прошлое с печалью,
Просишь, чтоб писала я ответ,
И звонила, если заскучаю...
 
Ах, зачем же, милый, этот след,
Лучше бы смириться с расставаньем,
Нам с тобой дорог друг к другу нет,
Мы с тобой ничтожны в этой гамме.