Возрождение

Мужу
 
Опять смеёшься, мой родной,
Ухмылкой душу прожигая.
Поверь: не жду от Ада Рая
И не готова стать другой.
 
Я вижу жизнь свою игрой
Азартной, манкою, пьянящей,
И выигрыш в ней- настоящий:
Победы радость, мой Герой.
 
09.05.2016