Любимому о Быте

Аудиозапись

Мужу
 
Опять круговерть без конца... Там и тут
Все что-то находят, куда-то снуют...
И ты среди них, словно конь черногривый,
Несёшь свою ношу смурной и ретивый.
 
Вот так, день за днём, год за годом проходит,
А время от нас беспощадно уходит:
Устав и намаявшись, сможешь напиться,
Как жаль: не успеем мы даже проститься...