Дождалась черёмуха любви...

Дождалась черёмуха любви...
Расцвела черёмушка нарядная в саду.
Два дня цветёт, людей цветами одаряя.
Дождалась красивая и ветра-жениха,
перед ним красуясь в белоснежнейшем цвету,
знала, что сейчас достойна и стиха!
 
Но очень страстным оказался ветерок,-
ураганом налетел, в степях набравшись силы!
Уж обнимал, ласкал черёмушку, как мог,-
всю растрепал, взлохматил - так любил он!
Множество цветков упало от любви его...